Kulinarische vielfalt

Kreative Foodkozepte für jeden Geschmack!

NACHHALTIGKEIT:
HERKUNFT UND AUSWAHL UNSERER LEBENSMITTEL

Die Individualität und Verbundenheit unserer Häuser mit Region und lokaler Community spiegelt sich in unseren Food-Konzepten wider. 

Wir arbeiten eng mit Anbietern vor Ort zusammen. In unserer Planung beachten wir die Verfügbarkeit von saisonalen und regionalen Produkten. Unsere Häuser bieten Ihnen darüber hinaus ein breites Angebot an vegetarischen und veganen Optionen. 

Das lohnt sich gleich doppelt: Leichte Gerichte bringen Sie gesund durch den Tag und tun außerdem der Umwelt gut. Das Ergebnis sind individuelle Angebote je  Haus, mit einer breiten Auswahl an regionalen Lebensmitteln und gesunden Zutaten. So sind Authentizität und Abwechslung garantiert.

Vitaminreich, lokal, nachhaltig,
vegetarisch oder vegan:

Unsere Meeting-Pausen sind individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, gesund und leicht. Von Berlin über München und Mailand bis Barcelona – unsere Leonardo-Food-Konzepte stehen für ein innovatives und nachhaltiges gastronomisches Angebot.

BRAINFOOD:
POWER FÜRS GEHIRN

Leistung geht durch den Magen: Wer mehrstündige Meetings absolviert, braucht Energie – mit einem Schokoriegel ist es dabei selten getan. Wir kennen die Kniffe erfolgreicher Tagungen – und setzen auch beim Essen auf Nachhaltigkeit. Von der Kaffeepause über den Lunch bis zum Abendessen stehen vitalisierende Speisen und Getränke auf der Karte. Frisches Gemüse und Obst, Vollkornprodukte und Nüsse: Gerichte, die leicht und bekömmlich sind, Snacks & Shakes, die Power geben – über Stunden. Konzentriertes Arbeiten, Ideen im Dutzend und dann die ultimative Lösung? Mit unseren Food-Konzepten bekommen Tagungen den richtigen Drive – und Teilnehmende Lust auf mehr. Goji-Beeren, Chia-Bowl oder Avocado-Smoothie: Superfood schickt die Gedanken auf Reisen, Powerpausen verhindern energetische Tiefs. Und zum Abschluss eine Trainingseinheit im Gym: Meetings bei Leonardo Hotels sind Booster für Körper und Geist.

LEVANTINISCHE KÜCHE:
SOULFOOD ZUM TEILEN

Die Levantinische Küche ist eine der gesündesten und ältesten Küchen der Welt. Sie überzeugt mit einer Kombination aus viel Gemüse, wenig Fleisch und aromatischen Gewürzen. Entsprechend unserer israelischen Wurzeln bieten viele unserer Häuser die vielfältigen kleinen Gerichte zum Teilen an. Nach levantinischer Tradition findet Genuss in Gesellschaft statt: Im Family-Style teilen Sie verschiedene Spezialitäten in kleinen Schälchen, sogenannte Mezze, am Tisch. Ein entspanntes, gemeinsames Essen schafft so den idealen Ausklang nach einem langen Meeting-Tag.

VEGETARISCHES &
VEGANES ANGEBOT

Zu kreativen Salaten und Suppen verarbeitet, als Hauptgerichte oder gemixt in Smoothies – Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte und Co. sind nicht nur gesund, sondern schmecken auch hervorragend. Unsere Häuser bieten ein breites Angebot an vegetarischen und veganen Optionen – ob Sie ein Frühstück, ein Abendessen oder eine Tagung planen, wir bieten Ihnen eine breite Produktpalette an. Leichte vegetarische und vegane Gerichte bringen Sie gut durch den Tag und tun nebenbei auch noch der Umwelt gut.